Généraux et Blunder

Aller en bas

Généraux et Blunder

Message  Jabba le Dim 9 Déc - 21:40

Une précision pour les Ceusses qui maitrisent la règle: si un général d'armée ou de brigade donne un ordre mais fait un Deubeule 6: on teste toute les unités, ou une seule teste et le général ne peut plus donner d'ordre pour ce tour
avatar
Jabba

Messages : 174
Date d'inscription : 15/11/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Généraux et Blunder

Message  DOCTORHUS le Jeu 13 Juin - 9:39

Salut
Il me semble que tu testes toutes les unités concernées par le libellé de l'ordre, c'est à dire : 
- toutes celles du groupe si ton ordre concernait un ensemble d'unités, ou bien
- une seule unité si ton ordre n'était destiné qu'à cette seule unité.
Dans tous les cas, il me semble que le blunder stoppe net la séquence d'activation du général.

DOCTORHUS

Messages : 284
Date d'inscription : 11/06/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum