Wargaming Ancients Battles
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Fnac : 15% de réduction sur toutes les TV de ...
Voir le deal

[Space Hulk] Question de règle : assauts successifs ?

2 participants

Aller en bas

[Space Hulk] Question de règle : assauts successifs ? Empty [Space Hulk] Question de règle : assauts successifs ?

Message  olivier Mer 5 Juil - 11:20

Mon Genestealer attaque un Space Marine au corps-à-corps et fait match nul.
Si mon Genestealer dispose encore de Points d'Action, il peut relancer un nouvel assaut sur le même Space Marine en dépensant un nouveau PA, n'est-ce pas ?

Merci ! Very Happy

olivier

Messages : 608
Date d'inscription : 24/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Space Hulk] Question de règle : assauts successifs ? Empty Re: [Space Hulk] Question de règle : assauts successifs ?

Message  Celebrimbor Mer 5 Juil - 14:12

Oui.
Celebrimbor
Celebrimbor

Messages : 1134
Date d'inscription : 16/11/2012
Age : 45
Localisation : Caen

http://laforgedecelebrimbor.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum